ललकार | हिंदी कविता |Hindi Kavita

ललकार | हिंदी कविता |Hindi Kavita

blank
ललकार कविता की फ़ोटो

खुली चुनौती हर हिन्दू को , आगे बढ़ स्वीकार करो ।

अब जीना है या मरना है , एक बात स्वीकार करो ।

हालत देश के बिगड़ रहे , खतरे में हर इन्सान है ।

आतंकवाद पैर पसारे , खतरे में हिन्दुस्तान है ।

सहने का अब वक्त नहीं , आगे बढ़ो प्रहार करो ।

अब जीना है या मरना है , एक बात स्वीकार करो ।

कदम बढ़ाता लव जेहाद , हर जगह जाल फैलाया है ।

अपहरण कर हिन्दू नारी का , धर्मान्तरण करवाया है ।

स्वाभिमान पर चोट हो रही , कुछ तो सोच विचार करो ।

अब जीना है या मरना है , एक बात स्वीकार करो ।

इस्लामीकरण देश का , बोलो स्वीकार करोगे क्या ।

इस देव भूमि भारत को , बोलो नापाक करोगे क्या ।

प्रतिवाद नहीं प्रतिकार नहीं , अब दुष्टों का संहार करो ।

अब जीना है या मरना है , एक बात स्वीकार करो ।

लेखक – देवी प्रसाद शुक्ल , विश्व हिन्दू परिषद।

khulee chunautee har hindoo ko , aage badh sveekaar karo .

ab jeena hai ya marana hai , ek baat sveekaar karo .

haalat desh ke bigad rahe , khatare mein har insaan hai .

aatankavaad pair pasaare , khatare mein hindustaan hai .

sahane ka ab vakt nahin , aage badho prahaar karo .

ab jeena hai ya marana hai , ek baat sveekaar karo .

kadam badhaata lav jehaad , har jagah jaal phailaaya hai .

apaharan kar hindoo naaree ka , dharmaantaran karavaaya hai .

svaabhimaan par chot ho rahee , kuchh to soch vichaar karo .

ab jeena hai ya marana hai , ek baat sveekaar karo .

islaameekaran desh ka , bolo sveekaar karoge kya .

is dev bhoomi bhaarat ko , bolo naapaak karoge kya .

prativaad nahin pratikaar nahin , ab dushton ka sanhaar karo .

ab jeena hai ya marana hai , ek baat sveekaar karo .

lekhak – devee prasaad shukl , vishv hindoo parishad.

आप इस कविता को भी पढ़े – माँ गंगा से – हिंदी कविता | Hindi कविता

blank

सुधीर इस हिंदी ब्लॉग के Founder हैं. वो एक Professional Blogger हैं जो इतिहास Technology, Internet ,समाचार से जुड़ी विषय में रुचि रखते है. सुधीर वेबसाइट होस्टिंग भी प्रदान करते है. वो पेसे से पत्रकार भी है, उन्हें किसी भी विषय पर रिसर्च करना अच्छा लगता है.

Leave a Comment