सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है हिंदी भजन

सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है -Saja do ghar ko

सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये है,
मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गूलशन सा,
मेरे सरकार आये है।।

पखारो इनके चरणो को,
बहा कर प्रेम की गंगा,
बहा कर प्रेम की गंगा,
बिछा दो अपनी पलको को,
मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गूलशन सा,
मेरे सरकार आये है।।

(सरकार आ गए है मेरे गरीब खाने मे,
आया है दिल को सुकून उनके करीब आने में,
मुद्द्त से प्यासी अखियो को मिला आज वो सागर,
भटका था जिसको पाने के खातिर इस ज़माने में।)

उमड़ आई मेरी आँखे,
देख कर अपने बाबा को,
देख कर अपने बाबा को,
हुई रोशन मेरी गलियां,
मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गूलशन सा,
मेरे सरकार आये है।।

तुम आकर फिर नहीं जाना,
मेरी इस सुनी दुनिया से,
मेरी इस सुनी दुनिया से,
कहूँ हर दम यही सब से,
मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गूलशन सा,
मेरे सरकार आये है।।

सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये है,
मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गूलशन सा,
मेरे सरकार आये है।।

सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है भजन

saja do ghar ko gulashan sa mere sarakaar aaye hai bhajan


saja do ghar ko gulashan sa,
mere sarakaar aaye hai,
mere sarakaar aaye hai,
lage kutiya bhee dulhan see,
lage kutiya bhee dulhan see,
mere sarakaar aaye hai,
saja do ghar ko goolashan sa,
mere sarakaar aaye hai..

pakhaaro inake charano ko,
baha kar prem kee ganga,
baha kar prem kee ganga,
bichha do apanee palako ko,
mere sarakaar aaye hai,
saja do ghar ko goolashan sa,
mere sarakaar aaye hai..

(sarakaar aa gae hai mere gareeb khaane me,
aaya hai dil ko sukoon unake kareeb aane mein,
muddt se pyaasee akhiyo ko mila aaj vo saagar,
bhataka tha jisako paane ke khaatir is zamaane mein.)

umad aaee meree aankhe,
dekh kar apane baaba ko,
dekh kar apane baaba ko,
huee roshan meree galiyaan,
mere sarakaar aaye hai,
saja do ghar ko goolashan sa,
mere sarakaar aaye hai..

tum aakar phir nahin jaana,
meree is sunee duniya se,
meree is sunee duniya se,
kahoon har dam yahee sab se,
mere sarakaar aaye hai,
saja do ghar ko goolashan sa,
mere sarakaar aaye hai..

saja do ghar ko gulashan sa,
mere sarakaar aaye hai,
mere sarakaar aaye hai,
lage kutiya bhee dulhan see,
lage kutiya bhee dulhan see,
mere sarakaar aaye hai,
saja do ghar ko goolashan sa,
mere sarakaar aaye hai..

इसे भी पढ़े :

सुधीर इस हिंदी ब्लॉग के Founder हैं. वो एक Professional Blogger हैं जो इतिहास Technology, Internet ,समाचार से जुड़ी विषय में रुचि रखते है. सुधीर वेबसाइट होस्टिंग भी प्रदान करते है. वो पेसे से पत्रकार भी है, उन्हें किसी भी विषय पर रिसर्च करना अच्छा लगता है.

Leave a Comment